Programa de Cuidado de Niños o Discapacitados – Au Pair

Programa de Cuidado de Niños o Discapacitados – Au Pair

A este programa se lo conoce como AuPair y dependiendo del país hay derivados como en Australia se lo llama Demi-Pair, o en Canadá es Nany Care Giver. El “Au Pair” es un programa diseñado para jóvenes que se encuentran a partir de los 18 hasta los 30 dependiendo del país destino. Si estás en ese rango de edad y deseas tener una experiencia de crecimiento personal, vivir por el lapso de un año en un país extranjero, compartiendo con una familia anfitriona momentos inolvidables, ayudando en el cuidado de los niños menores y en los quehaceres ligeros de la casa, mientras experimentas la cultura y perfeccionas el idioma del “país anfitrión”.
No es un Programa de trabajo, es un Programa de Intercambio Cultural. Tu familia anfitriona te provee de vivienda, alimentación y una bonificación por tu colaboración, durante un numero de horas semanales determinado, en las cuales realizarás tareas asignadas, tendrás derecho a tomar un curso de un idioma, al cual la familia anfitriona te aportará con un monto específico, y gozarás de tiempo libre para explorar y conocer los alrededores de la comunidad, hacer amigos, ir de compras, practicar un deporte. SERÁS UN MIEMBRO MÁS DE LA FAMILIA. Al final del programa gozarás de dos semanas de vacaciones. Los acuerdos serán escritos y señalarán los derechos y obligaciones de ambas partes. Para ser “Au Pair”, debes tener un adecuado conocimiento del idioma requerido por la “organización anfitriona” en el “país anfitrión”, ser eficientemente responsable, tener gran capacidad de adaptación, deseo permanente de colaborar y aprender. Cumplido el plazo del programa, debes regresar obligatoriamente a tu país de origen.

“UNA ACTITUD POSITIVA, ABIERTA Y GENEROSA HARÁ DE TU PARTICIPACIÓN EN ESTE PROGRAMA, UNA EXPERIENCIA INOLVIDABLE”.

Los países que ofrecen este programa y el idioma que requieren, son:

  • Estados Unidos – Ingles
  • Noruega – Inglés
  • Finlandia – Inglés
  • Holanda – Inglés
  • China – Inglés
  • Australia – Inglés
  • Alemania – Alemán
  • Austria – Alemán

Si tienes otra nacionalidad adicional a la Ecuatoriana, podrías acceder a otros países, como:

  • Canadá – Inglés y Francés
  • Irlanda – Inglés
  • Reino Unido – Inglés
  • Nueva Zelanda – Inglés
  • Sudáfrica – Inglés
  • Francia – Francés
  • Italia – Italiano

Alojamiento

Familia anfitriona Es la manera ideal de sumergirse en la nueva cultura, compartir el día a día con tus anfitriones te beneficiará mucho porque podrás conversar de situaciones cotidianas de manera relajada. Las familias son cuidadosamente seleccionadas para ofrecerte un lugar seguro y acogedor.

Beneficios

• Actividad remunerada, puedes recuperar la inversión y ganar dinero extra
• Conocer amigos de todo el mundo
• Total inmersión cultural al compartir con una familia anfitriona seleccionada tienes la oportunidad de vivir el estilo de vida del país que tu elijas
• Perfeccionamiento del idioma del país anfitrión en un centro educativo, podras tomar clases de lo que tu desees en un instituto y lograr dominar el idioma en el menor tiempo posible
• Alojamiento y alimentación

Requisitos
• Edad: entre 18 a 31 años (Difiere según país)
• Estado civil: Soltera, sin hijos
• Idioma: Buen nivel de comunicación en Ingles, y/o el idioma requerido por la organización anfitriona (organizador ejecutor y auspiciante), en el país de destino escogido.
• Estudios: Bachiller (mínimo)
• Determinación de Idoneidad: Test psicométrico, evaluación inglés, y entrevista personal
• Personalidad: Don de gentes y facilidad de relacionarse con niños y adultos. No fumar. Requisitos para solicitar participación en el programa cultural “Au Pair”
• Formulario de solicitud de participación completa en inglés
• Certificado Médico en el formato del Formulario de Solicitud
• Pruebas de: o Tuberculosis en la piel o VIH
• Record Policial y traducción al inglés • 6 fotos personales 5x5 cm a color, sonriendo, fondo blanco • 6 fotos de la aspirante con los demás miembros de su familia
• 6 fotos de la aspirante junto a los niños que cuidó
• Carta en inglés a la Familia Anfitriona de 750 palabras
• Certificado de al menos 250 horas de práctica en cuidado de niños, con traducción al inglés
• Video de presentación de 3 a 4 minutos con enlace de Youtube
• Referencias en inglés en el formato del Formulario de Solicitud: o 2 de experiencia en cuidado de niños o 1 de cualidades de personalidad
• Partida de Nacimiento con Apostilla de La Haya, y traducción oficial
• Copias a color de: o Diplomas académicas obtenidos, y traducción al inglés. o Pasaporte vigente (todas las hojas), visas anteriores aún si están en pasaportes expirados o Cédula de Ciudadanía o Licencia de conducción
• Certificado de curso Primeros Auxilios, con traducción al inglés
• Certificado de natación, con traducción al inglés
• Habilidad en el manejo de bicicleta
• NO FUMAR

El programa incluye:
• Gestión de la Facilitadora para solicitar la participación en el Programa
• Contacto con hasta tres familias anfitrionas potenciales (aplica condiciones)
• Taller de orientación

En el programa NO incluye:
• Pasaje aéreo y de transporte terrestre
• Tarifa de visa según el país de destino
• Impuestos Nacionales y Locales (aplica condiciones)
• Transferencia Bancaria exigida por el banco que transfiere los aportes

Destinos e idioma requisito:
• Noruega - Inglés
• Finlandia - Inglés
• Holanda - Inglés
• China - Inglés
• Australia - Inglés
• Alemania - Alemán
• Austria - Alemán

Inicia del programa: 
Todo el año

Duración del programa:
12 meses

Alojamiento

Familia anfitriona Es la manera ideal de sumergirse en la nueva cultura, compartir el día a día con tus anfitriones te beneficiará mucho porque podrás conversar de situaciones cotidianas de manera relajada. Las familias son cuidadosamente seleccionadas para ofrecerte un lugar seguro y acogedor.

Beneficios

  • Actividad remunerada, puedes recuperar la inversión y ganar dinero extra
  •  Conocer amigos de todo el mundo
  • Total inmersión cultural al compartir con una familia anfitriona seleccionada tienes la oportunidad de vivir el estilo de vida del país que tu elijas
  • Perfeccionamiento del idioma del país anfitrión en un centro educativo, podrás tomar clases de lo que tu desees en un instituto y lograr dominar el idioma en el menor tiempo posible
  • Alojamiento y alimentación

Requisitos

  • Edad: entre 18 a 25 años 6 meses
  • Estado civil: Soltera, sin hijos
  • Idioma: Buen nivel de comunicación en Ingles
  • Estudios: Bachiller (mínimo)
  • Determinación de Idoneidad: Test psicométrico, evaluación inglés, y entrevista personal
  • Personalidad: Don de gentes y facilidad de relacionarse con niños y adultos.

No fumar.

Requisitos

Para solicitar participación en el programa cultural “Au Pair” • Formulario de solicitud de participación completa en inglés

  • Certificado Médico en el formato del Formulario de Solicitud
  • Pruebas de: o Tuberculosis en la piel o VIH
  • Record Policial y traducción al inglés
  • 6 fotos personales 5x5 cm a color, sonriendo, fondo blanco
  • 6 fotos de la aspirante con los demás miembros de su familia
  • 6 fotos de la aspirante junto a los niños que cuidó
  • Carta en inglés a la Familia Anfitriona de 1 o 2 hojas
  • Certificado de al menos 250 horas de práctica en cuidado de niños, con traducción al inglés
  • Video de presentación de 3 a 5 minutos con enlace de Youtube
  • Referencias en inglés en el formato del Formulario de Solicitud: o 2 de experiencia en cuidado de niños o 1 de cualidades de personalidad
  • Partida de Nacimiento con Apostilla de La Haya, y traducción oficial
  • Copias a color de: o Diplomas académicas obtenidos, y traducción al inglés. o Pasaporte vigente (todas las hojas), visas anteriores aún si están en pasaportes expirados o Cédula de Ciudadanía o Licencia de conducción
  • Certificado de curso Primeros Auxilios, con traducción al inglés
  • Certificado de natación, con traducción al inglés

NO FUMAR

El programa incluye:

  • Gestión de la Facilitadora para solicitar la participación en el Programa
  • Certificación de Elegibilidad DS-2019
  • Contacto con hasta tres familias anfitrionas potenciales (aplica condiciones)
  • Taller de orientación, virtuales y presenciales, de Participación de Solicitud de visa J1

En el programa NO incluye:

• Generación de pasaje aéreo (aporte internacional no reembolsable) • Tarifa SEVIS www.fmjfee.com (aporte internacional no reembolsable) • Transferencia Bancaria exigida por el banco que transfiere los aportes • Tarifa de visa J-1 (Requerida por el Consulado de USA) • Gestión de pago de SEVIS (opcional) • Gestión de solicitud DS-160 para visa J-1 (opcional) • Impuestos Nacionales y Locales (aplica condiciones)

Inicia del programa: Todo el año

Duración del programa: 12 meses

Add Comment